Menu Indien

Entrées

Keema Samossa (feuilleté de viande hachée) ……………………………………………. 5,00
Samossa (beignet de pomme de terre écrasée, petits pois) ……………………………..4,50
Dall (soupe de lentilles et épices) ……………………………………………………………4,00
Prawn Raita (crevettes fraiches) …………………………………………………………….6,00
Oignons Bhaja (beignet d’oignons à la farine de pois chiches) …………………………4,00
Raita (yaourt aux légumes et épices) ………………………………………………………..4,00
Pakora (beignets pomme de terre et aubergines) …………………………………………. 4,00
Poulet Tandoori (cuit à la broche au tandoor) …………………………………………… 5,00
Poulet Tikka (désossé mariné cuit à la broche au tandoor) ……………………………. 6,00
Agneau Tikka (gigot en brochette cuit au tandoor) ……………………………………… 7,00
Sheekh Kabbab (gigot haché aux oignons et épices en brochette cuit au tandoor) .. 7,00
Bara Kabbab (jarret mariné cuit au tandoor) …………………………………………….. 7,00
Poisson Tikka (filet de saumon mariné cuit au tandoor)……………………………….. 7,00
Gambas Tandoori (macérées dans un bouquet d’épices cuites au tandoor) ………. 16,00
Mixed Grill (panaché de viandes en brochettes) – 2 pers ……………………………. 22,00

Salades

Salade Mixte ………………………………4,00
Salade de Poulet ………………………….7,00
Salade de Poisson ……………………… 7,00
Salade de Crevettes ……………………. 7,00

Pains Maison

Blé Complet – Pâte non levée
Chappati (nature) ……………………………….. 1,50
Parata (au beurre) ……………………………….. 2,50
Staf Parata (au beurre farci aux légumes) ……. 3,00

Farine Blanche – Pâte levée
Nan (nature) ……………………………………… 2,00
Nan Fromage (au fromage) ……………………. 3,00
Keema Nan (farci à la viande) ………………… 4,00
Nan Garlic (à l’ail) ………………………………. 3,00

Plats principaux

Poulet

Poulet Ginger (curry de poulet cuit avec gingembre)………………………………….. 11,00
Poulet Jalfarezi
(curry de poulet cuit avec oignon, tomate, coriandre fraiche et poivre)…………………. 11,00
Poulet Madras
(curry de poulet cuit avec sauce madras et coriandre fraiche)………………………………………….. 8,50
Poulet Curry (curry traditionnel)……………………………………………………………. 8,00
Poulet Vindalou (curry aux pommes de terre)…………………………………………….9,00
Poulet Shahi Korma (désossé aux pistaches, amandes, noix de cajou et crème) …. 10,00
Poulet Sagwala (désossé aux épinards hachés) …………………………………………. 10,00
Poulet Baingan (désossé cuit aux aubergines) …………………………………………. 10,50
Poulet Tikka Massala (grillé épicé à la sauce) ………………………………………… 11,00
Butter Chicken (grillé au tandoor puis cuit au beurre) …………………………………. 11,00
Poulet Diapza (oignons en sauce, spécialité du chef) ………………………………….. 11,00
Chicken Handi (poulet cuit avec sauce creme fraiche et poivre)…………………………… 11,00

Agneau

Agneau Curry (curry traditionnel) ………………………………………………………… 10,00
Agneau Chelly (curry pimenté) …………………………………………………………….. 11,00
Agneau Sagwala (gigot aux épinards hachés) ………………………………………….. 12,00
Agneau Baingan (gigot aux aubergines) …………………………………………………. 12,00
Agneau Shahi Korma (gigot aux pistaches, amandes, noix de cajou et crème) …… 12,00
Agneau Vindalou (curry aux pommes de terre) …………………………………………. 12,00
Agneau Tikka Massala (grillé épicé à la sauce) ………………………………………… 13,00
Kofta Curry (boulettes de gigot haché au curry)…………………………………………… 10,00
Keema Matar (gigot haché aux petits pois) ……………………………………………….. 10,00
Agneau Diapza (oignons en sauce, spécialité du chef) ………………………………… 12,00
Agneau Ginger (curry d’agneau cuit avec gingembre)……………………………….. 12,00
Allou Keema
(Gigot d’agneau haché avec pommes de terre)…………………………… 10,00
Agneau Madras
(curry d’agneau cuit avec sauce madras et coriandre fraiche)……………………………. 11,00
Gosht Handi (agneau cuit avec sauce creme fraiche et poivre)…………………………… 12,00

Poissons & Fruits de Mer

Poisson Massala (grillé, épicé à la sauce) …………………………………………………………. 11,00
Poisson Sag (cuit aux épinards hachés) …………………………………………………………… 11,50
Poisson Shahi Korma (poisson cuit aux pistaches, amandes, noix de cajou et crème) ……. 12,00
Crevettes Massala (décortiquées au curry) …………………………………………………………. 11,50
Crevettes Palak (décortiquées aux épinards hachés) ………………………………………………. 12,00
Crevettes Baingan (décortiquées aux aubergines) …………………………………………………. 12,00
Crevettes Shahi Korma (décortiquées aux pistaches, amandes, noix de cajou et crème) ……. 12,50
Gambas Massala (grillées au charbon de bois avec sauce curry) ……………………………….. 19,00

Biryanis

Plats complets cuits dans le riz avec petits pois et servis dans la sauce biryani

Tikka Biryani (blancs de poulet mijotés) ………………………. 13,00
Biryani Rajpoot (mélange agneau, poulet et crevettes) ………………………. 15,00
Biryani Poulet (désossé) ……………………………………………………………… 11,00
Biryani Agneau (désossé) ……………………………………………………………… 13,00
Biryani Légumes (mélange de légumes mijotés) …………………………………. 9,00
Biryani Crevettes (décortiquées) …………………………………………………….. 13,00

Plats Végétariens

Alou Gobi (choux fleur et pommes de terre) ………………………. 6,00
Dal Makhani (curry de lentilles) ……………………………………. 6,00
Baingan Bartha (curry d’aubergines) ……………………………….. 7,00
Alou Palak (épinards hachés et pommes de terre) ………………… 6,00
Mix Légumes (curry de légumes) ……………………………………. 6,00
Palak Paneer (épinard au fromage)…………………………………..7,00

Accompagnements

Riz Safran (riz basmati au cumin et safran) ………………………………………….. 3,00
Riz Matar Pulao (riz basmati, petit pois, tomates et épices) ………………………. 4,00